Phoenix Tanzsportclub, Hannover tanzen, Tanzsport
Willkommen im "Tanzsportclub Phoenix Hannover e.V."
Willkommen im "Tanzsportclub Phoenix Hannover e.V."

Unterstützung durch den Sparkassen-Sportfonds Hannover

für das Ballett-Training !

Am 29. Juni 2015 überreichte Herr Jörg Nieswandt, Firmenkundenberater der Sparkasse Hannover, dem Vorstand des TSC Phoenix Hannover einen Förderscheck über € 500 für die Anschaffung einer weiteren Ballettstange.

Bereits über 60 Nachwuchsballerinen treffen sich am Montag und Donnerstag in verschiedenen Gruppen zum Training. Um weitere Interessierte in diesen Gruppen aufnehmen zu können wurde die dritte mobile Ballettstange benötigt.

Kinder ab 4 Jahren können hier diesen schönen Sport ausüben. Je nach Altersklasse trainieren Kinder und Jugendliche in insgesamt 6 Gruppen bei Valentina Kampf, einer in Russland ausgebildeten Ballett-Tänzerin und - Trainerin. die den Kindern und Jugendlichen mit viel Engagement und großer Leidenschaft hilft, den Einstieg ins Tänzerleben zu finden.

Hier finden Sie uns:

Trainingsstätte:

Ikarusallee 5A

(Alter Flughafen)

Postanschrift:

Tanzsportclub Phoenix Hannover e.V.

Eichenweg 26

Handy:    0152-21913568

info@tanzsportclub-phoenix-hannover.de

MALYstore - 175x255 - Schrift weiss - Hintergrund Bild
© Tanzsportclub Phoenix Hannover e.V.